Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
s89207471984@yandex.ru

Тула, пр. Ленина, 54Б, ТЦ «Цветной бульвар»
+7(953)-958-91-67
+7(920)-747-19-84

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы в Яндексе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Юлия

15.11.2020

Хотела сказать огромное спасибо за подготовку красивых композиций из цветов, все свежее, стоит долго и радует глаз!!! Заказ можно сделать за день, все так как на картинке и даже лучше))).

Марина

07.11.2020

Благодарю Светлану за индивидуальный подход и профессионализм. Сама я проживаю в Московской области, делала заказ на сайте для своей внучки которая проживает в Туле, 4 ноября у них с мужем первая годовщина свадьбы. я осталась довольна внимательным отношением, букетом и доставкой. Человеческое Вам спасибо!!!

Дарья

26.10.2020

Так получилось, что я вчера получила 2 букета заказанных на этом сайте. Два букета абсолютно разного стиля, но оба потрясающие! Очень приятно видеть, что букеты собраны из нереально свежих и ароматных цветов! Спасибо большое за эту красоту и ваши старания.

Юлия

24.09.2020

Отличный магазин! Отзывчивый и компетентный персонал! Вчера заказывала сестрёнке букет на день рождение с доставкой на дом в Туле, сама из другого города, девушка помогла оформить заказ, подобрала открытку, уточнила все пожелания. Букет получился красивее, чем на сайте, я заказывала цветочную композицию в коробочке Миранда! Девушка сразу скинула фото в ватсапе перед отправкой букета, после доставки фото сбросил курьер! Получилось очень красиво,сестренка счастлива! Здесь работают профессионалы! Рекомендую этот магазин! Молодцы, так держать, желаю вашему магазину процветания и хороших довольных клиентов!

Сергей

24.09.2020

Хочу поблагодарить, за оперативную работу в плане доставки. И очень качественно сделанный букет. Красотища. Все на высшем уровне. Ещё раз, спасибо!

Светлана

16.09.2020

Здесь работают профессионалы и люди влюбленные в свое дело! Вчера заказала своей подруге на юбилей красивый букет из кустовых роз! Он прекрасен! Подруга в восторге! Спасибо флористу Светлане, за исключительный вкус-букет получился нежным и стильным! Благодарю за быструю доставку и интернет поддержку!Теперь только к вам !!! Удачи!

Светлана

24.08.2020

22 августа, очень напряжённый и важный день в нашей жизни - свадьба! Я заказала букет за неделю до свадьбы, внесла предоплату в размере 1000 рублей, жениху оставалось доплатить в день в свадьбы ещё 3000 и забрать букет, за 40 минут до загса я узнаю, что просто пришёл мужчина и забрал его за 3000, бутик #30 продавец Оксана! Повезло, что мой букет оказался красивее, иначе был бы скандал. При заказе букета я говорила, что жених приедет за ним в 13:00, может чуть позже, она записала себе, что букет будет готов в 10:00, ладно, утром уточнила готов ли букет, ответили да, готов, но такой подставы никто не ожидал особенно за 40 минут до загса! Крайне не довольна данной ситуацией, я понимаю, они не знали в лицо жениха, но мой номер у продавца был, можно было бы позвонить и уточнить! И все равно остался осадок от того, что у кого-то из невест у того же загса был такой же букет

Валентин

17.08.2020

Заказал у вас букет для любимой девушки, ей безумно понравилось! Вы умеете подарить настроение и качество, спасибо вам за это!

Надежда

10.08.2020

У вас прекрасные букеты из роз, заказывала маме, все очень понравилось! Продолжайте дальше в том же духе!

Павел

21.07.2020

Молодцы! Доставили очень красивый букет моей девушке. Заказывал из другой страны. Девушка была довольна и приятно удивлена! Помогли сделать приятное. Сервис высокий. Цены отличные.

Наталия

01.06.2020

Замечательный магазин! Порекомендовали свежие цветы. Букет получился отличный! Всем рекомендую!

Артём

17.05.2020

В общем зашёл в Цветной бульвар,нужно было 35роз белые и красные,с правого входа мне начали впаривать не свежие и см по 50 по 110р за штуку)зашёл на сайт смотрю цены очень приемлемы заказать на само вывоз можно заказываю 35 звоню по номеру по номеру девушка сказала вам начали собирать,прихожу к ним цветы свежие абсолютно все в бутике!розы по 80см,на сайте заявлено 70см,просто респект этому бутика ставлю 5+ продолжайте в том же духе!!!!рекомендую придёте убедитесь сами!!

Инна

13.05.2020

Спасибо огромное за быструю доставку красивого букета моей тете,которой в этот день исполнилось 80 лет!!!!Удалось сделать ей очень приятный сюрприз прямо из города Казань,заказав букет у ВАС!!!!!!!!Цветы красивейшие,букет очень ее порадовал,а нас порадовали Вы!!!Процветания ВАМ и удачи всегда и во всем!!!!!

Галина

12.05.2020

Заказывала первый раз два букета. Заказ выполнен на отлично. Букеты красивые, соответствуют фотографиям на сайте, цветы свежие, отличное и качественное отношение к своей работе. Хочу выразить свою благодарность. Всем рекомендую. СПАСИБО!!!!!

Станислав

02.05.2020

Супер, такого не ожидал, таких цветов нигде, ни в одном магазине не найдете, такое ощущение что люди сами выращивают, запах просто обалденный.

Светлана

15.04.2020

Хочу выразить огромную благодарность Светлане за оперативность и отзывчивость! Вы спасли моего мужа от отчаяния и мои 45!!! Искренне и от души от сердца к сердцу

Артём

08.03.2020

Очень хорошее обслуживание, все сделали на высшем уровне

Валерия

08.03.2020

100+ БАЛОВ ИЗ СТА. Замечательные СВЕЖИЕ цветы! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! Очень индивидуальный подход! Безумно хочу поблагодарить Дом Цветочной Моды за возможность радовать членов семьи находясь даже за границей! Я расскажу вкратце, заказ я оформила уже поздно ночью в 12, несмотря на время, - мне перезвонили и проконсультировали по цветам, размерам, количеству. Утром я оплатила переводом, со мной сразу же связались и окончательно подтвердили заказ. Цветы получились просто Шикарные, доставили вовремя, (была проблема, моя мама не сразу увидела звонок, - ребята очень ответственные, связались со мной и поменяли адрес доставки). Такой подарок очень оценили. Большое спасибо.

Ульяна

02.03.2020

Это был мой первый заказ доставки цветов. Я очень довольна и получатель букета тоже! Большое спасибо Светлане за помощь в оформлении заказа, отзывчивость и конечно же за прекрасные цветы!

Ольга

21.02.2020

Спасибо!!!! Спасибо за красивый букет! Спасибо что дарите людям праздник!!!!

Екатерина

16.01.2020

Заказывала для дочери игрушку Совушку из цветов. Дочь была в восторге, спасибо Вам!

Елена

16.10.2019

Отличная компания.

Светлана просто умничка! Вежливая приветливая девушка. Собрала букет именно такой. какой я хотела. Несколько раз присылала фото.

Все быстро и красиво.

Рекомендую ВСЕМ!

Александра

26.09.2019

Если вы все еще сомневаетесь, заказывать ли тут цветы, то смело решайтесь. На столько вежливых и грамотных флористов еще поискать надо. Все букеты — произведение искусства. Спасибо за ваш труд.

Евгений Николаев

07.05.2019

Спасибо, всё порадовало… доступные цены, пунктуальность курьера, красивый букет из свежих цветов 5из5ти

Сергей

14.02.2019

невероятно быстро, от звонка до доставки 22 минуты

Илья

11.10.2018

Заказываю уже не в первый раз, и всегда радуете. Выручаете своей круглосуточной доставкой, спасибо!

Екатерина П.

25.09.2018

Букет бомба!!! Спасибо вам за оперативность, быстро оформили и привезли. Мы довольны)

Елена

29.08.2018

Огромное спасибо за прекрасный букет. Доставка вовремя.

Яна

15.06.2018

Роза в колбе стоит уже давно, и действительно не вянет. Спасибо большое за такую долговечную красоту, эмоций море!

Ринат

21.05.2018

Спасибо вам большое за шикарный букет жене

Нурия Ришатовна

20.04.2018

Ваш букет произвел ФУРОР!!!

Огромное СПАСИБО за терпеливое кропотливое творчество!

Букет — потрясающий, а хлопок — веточка из юности, спасибо за рекомендации и очаровательные предложения.

Немаловажно то, что мы даже из Питера смогли поздравить.

Еще много раз спасибочки.

Антон Лунев

08.03.2018

Все доставили вовремя. Оформлено замечательно. Большое спасибо!

Саша Р.

26.02.2018

Заказывала цветы маме на день рождения, она была в восторге. Обслуживание на высоте, доставка вовремя, спасибо за положительные эмоции)

Артем

23.01.2018

Радужный букет это что-то!!!

Люблю удивлять))

Настя

29.12.2017

всё круто! спасибо за качественное выполнение заказа! очень приятно иметь дело с таким уровнем обслуживания)

Елизавета

29.11.2017

Достаточно частый заказчик именно на сайте, очень радует круглосуточный прием заказа, цветы всегда свежие, если чего-то нет в наличии, то оперативно предлагают варианты замены!

Елена Калинина

29.10.2017

Спасибо вам большое за те эмоции, которые получил человек, которому доставляли букет! Букет доставили вовремя! Вы лучшие!

Женя

26.10.2017

я даже в небольшом шоке от такого уровня обслуживания… молодцы! вы лучшие!

Зайцева Юлия

18.10.2017

Хочется поблагодарить всех работников «Дома цветочной МОДЫ» в г. Тула. Очень грамотно и трепетно подошли к оформлению заказа. Проговорили всё до мелочей. Несколько раз пришлось поменять время доставки…… сотрудники к каждому нашему капризу относились с пониманием. После доставки еще два раза перезванивали… рассказали как все прошло! Всем рекомендую))))) Если хотите, чтоб сюрприз удался — ВАМ в ЭТОТ МАГАЗИН!!! Мальчишки и девченки — спасибо Вам за работу. С уважением, жители Нижегородской земли))))

Александр Олейников

08.10.2017

Обращаюсь второй раз! Спасибо за скорость доставки, за качество цветов и за шоколадку отдельное спасибо! Заказывать теперь только у Вас!

Олеся

29.09.2017

Большое вам спасибо за такое внимательное отношение к заказу! Всё супер!

Дмитрий

14.08.2017

Купил букет из роз, любимая была очень рада, сказала отличные цветы, бутоны очень большие и красивые. Благодарю сотрудников вашего магазина.

Максим

25.07.2017

Заказывал гигантские розы, доставили целыми и невредимыми! Девушка была очень довольна, всё круто)

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Анастасия

19.06.2017

Спасибо за внимательное отношение к покупателям и красивый букет из свежих цветов (заказывала 17.06)!

Анна Корица

16.05.2017

Молодцы ребята! Настоящую красотищу доставили! Спасибо!!!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Александр Леонидович

21.04.2017

заказывал двухметровые розы жене в подарок пока был в командировке, ей понравились! говорит что простояли долго, так что спасибо за качественные цветы.

Антон

20.03.2017

Отличная работа! Очень благодарен за выполненный заказ, курьер приехал вовремя, букет шикарный, обращусь к вам не раз!

Галина

09.03.2017

Огромное спасибо))) цветы просто замечательные, а доставили даже не дождавшись оплаты значительно раньше))) чем приятно удивили

Александр

06.03.2017

Просто нет слов! Все на высоте, море радости доставили, вовремя! Спасибо огромное! Не помню как вас нашел, но искал довольно долго… Вы супер!

Анастасия

20.02.2017

Цветы отличные, очень свежие, красивые, оформлены на высоте! Рекомендую всем)

Дарья

14.02.2017

Спасибо!!! Спасибо большущее!!! Очень выручили!!! ВСЕ быстро, четко и ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Цветы яркие, свежие и ШИКАРНЫЕ!!! Все как и обещали!!!

Александр

21.01.2017

Огромное спасибо Светлане.

До того как позвонить в Ваш салон обзвонил пол города. И только Светлана с полу слова все поняла, грамотно проконсультировала, собрала шикарный букет и доставили. И это все с учетом того, что Я в Москве, а получатель в Туле проездом и надо было сделать сюрприз. Спасибо Вам большое.

Егор

17.01.2017

Очень классно оформили композицию, спасибо! Прям профессионально еще и быстро доставили!

Роман

13.01.2017

Обычно не пишу отзывы, просто забываю или лень. Но в данном случае не удержался. Композиция с цветами просто шикарная, спасибо!

Анатолий С.

23.12.2016

Спасибо за прекрасный букет цветов и оформление, любимая была в восторге!

Никита

02.09.2016

Все доставили вовремя, красивые цветы, спасибо

Сергей

11.08.2016

Очень благодарен вашему магазину за своевременное выполнение заказа и свежие цветы

Инна

19.07.2016

Отличная работа, спасибо что учли все мои требования к оформлению!

Катерина Сергеевна Штамп

12.05.2016

Спасибо за шикарное оформление, все были в восторге от ваших цветов!

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.