Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
s89207471984@yandex.ru

Тула, пр. Ленина, 54Б, ТЦ «Цветной бульвар»
+7(953)-958-91-67
+7(920)-747-19-84

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы в Яндексе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Наталия

01.06.2020

Замечательный магазин! Порекомендовали свежие цветы. Букет получился отличный! Всем рекомендую!

Артём

17.05.2020

В общем зашёл в Цветной бульвар,нужно было 35роз белые и красные,с правого входа мне начали впаривать не свежие и см по 50 по 110р за штуку)зашёл на сайт смотрю цены очень приемлемы заказать на само вывоз можно заказываю 35 звоню по номеру по номеру девушка сказала вам начали собирать,прихожу к ним цветы свежие абсолютно все в бутике!розы по 80см,на сайте заявлено 70см,просто респект этому бутика ставлю 5+ продолжайте в том же духе!!!!рекомендую придёте убедитесь сами!!

Инна

13.05.2020

Спасибо огромное за быструю доставку красивого букета моей тете,которой в этот день исполнилось 80 лет!!!!Удалось сделать ей очень приятный сюрприз прямо из города Казань,заказав букет у ВАС!!!!!!!!Цветы красивейшие,букет очень ее порадовал,а нас порадовали Вы!!!Процветания ВАМ и удачи всегда и во всем!!!!!

Галина

12.05.2020

Заказывала первый раз два букета. Заказ выполнен на отлично. Букеты красивые, соответствуют фотографиям на сайте, цветы свежие, отличное и качественное отношение к своей работе. Хочу выразить свою благодарность. Всем рекомендую. СПАСИБО!!!!!

Станислав

02.05.2020

Супер, такого не ожидал, таких цветов нигде, ни в одном магазине не найдете, такое ощущение что люди сами выращивают, запах просто обалденный.

Светлана

15.04.2020

Хочу выразить огромную благодарность Светлане за оперативность и отзывчивость! Вы спасли моего мужа от отчаяния и мои 45!!! Искренне и от души от сердца к сердцу

Артём

08.03.2020

Очень хорошее обслуживание, все сделали на высшем уровне

Валерия

08.03.2020

100+ БАЛОВ ИЗ СТА. Замечательные СВЕЖИЕ цветы! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! Очень индивидуальный подход! Безумно хочу поблагодарить Дом Цветочной Моды за возможность радовать членов семьи находясь даже за границей! Я расскажу вкратце, заказ я оформила уже поздно ночью в 12, несмотря на время, - мне перезвонили и проконсультировали по цветам, размерам, количеству. Утром я оплатила переводом, со мной сразу же связались и окончательно подтвердили заказ. Цветы получились просто Шикарные, доставили вовремя, (была проблема, моя мама не сразу увидела звонок, - ребята очень ответственные, связались со мной и поменяли адрес доставки). Такой подарок очень оценили. Большое спасибо.

Ульяна

02.03.2020

Это был мой первый заказ доставки цветов. Я очень довольна и получатель букета тоже! Большое спасибо Светлане за помощь в оформлении заказа, отзывчивость и конечно же за прекрасные цветы!

Ольга

21.02.2020

Спасибо!!!! Спасибо за красивый букет! Спасибо что дарите людям праздник!!!!

Екатерина

16.01.2020

Заказывала для дочери игрушку Совушку из цветов. Дочь была в восторге, спасибо Вам!

Елена

16.10.2019

Отличная компания.

Светлана просто умничка! Вежливая приветливая девушка. Собрала букет именно такой. какой я хотела. Несколько раз присылала фото.

Все быстро и красиво.

Рекомендую ВСЕМ!

Александра

26.09.2019

Если вы все еще сомневаетесь, заказывать ли тут цветы, то смело решайтесь. На столько вежливых и грамотных флористов еще поискать надо. Все букеты — произведение искусства. Спасибо за ваш труд.

Евгений Николаев

07.05.2019

Спасибо, всё порадовало… доступные цены, пунктуальность курьера, красивый букет из свежих цветов 5из5ти

Сергей

14.02.2019

невероятно быстро, от звонка до доставки 22 минуты

Илья

11.10.2018

Заказываю уже не в первый раз, и всегда радуете. Выручаете своей круглосуточной доставкой, спасибо!

Екатерина П.

25.09.2018

Букет бомба!!! Спасибо вам за оперативность, быстро оформили и привезли. Мы довольны)

Елена

29.08.2018

Огромное спасибо за прекрасный букет. Доставка вовремя.

Яна

15.06.2018

Роза в колбе стоит уже давно, и действительно не вянет. Спасибо большое за такую долговечную красоту, эмоций море!

Ринат

21.05.2018

Спасибо вам большое за шикарный букет жене

Нурия Ришатовна

20.04.2018

Ваш букет произвел ФУРОР!!!

Огромное СПАСИБО за терпеливое кропотливое творчество!

Букет — потрясающий, а хлопок — веточка из юности, спасибо за рекомендации и очаровательные предложения.

Немаловажно то, что мы даже из Питера смогли поздравить.

Еще много раз спасибочки.

Антон Лунев

08.03.2018

Все доставили вовремя. Оформлено замечательно. Большое спасибо!

Саша Р.

26.02.2018

Заказывала цветы маме на день рождения, она была в восторге. Обслуживание на высоте, доставка вовремя, спасибо за положительные эмоции)

Артем

23.01.2018

Радужный букет это что-то!!!

Люблю удивлять))

Настя

29.12.2017

всё круто! спасибо за качественное выполнение заказа! очень приятно иметь дело с таким уровнем обслуживания)

Елизавета

29.11.2017

Достаточно частый заказчик именно на сайте, очень радует круглосуточный прием заказа, цветы всегда свежие, если чего-то нет в наличии, то оперативно предлагают варианты замены!

Елена Калинина

29.10.2017

Спасибо вам большое за те эмоции, которые получил человек, которому доставляли букет! Букет доставили вовремя! Вы лучшие!

Женя

26.10.2017

я даже в небольшом шоке от такого уровня обслуживания… молодцы! вы лучшие!

Зайцева Юлия

18.10.2017

Хочется поблагодарить всех работников «Дома цветочной МОДЫ» в г. Тула. Очень грамотно и трепетно подошли к оформлению заказа. Проговорили всё до мелочей. Несколько раз пришлось поменять время доставки…… сотрудники к каждому нашему капризу относились с пониманием. После доставки еще два раза перезванивали… рассказали как все прошло! Всем рекомендую))))) Если хотите, чтоб сюрприз удался — ВАМ в ЭТОТ МАГАЗИН!!! Мальчишки и девченки — спасибо Вам за работу. С уважением, жители Нижегородской земли))))

Александр Олейников

08.10.2017

Обращаюсь второй раз! Спасибо за скорость доставки, за качество цветов и за шоколадку отдельное спасибо! Заказывать теперь только у Вас!

Олеся

29.09.2017

Большое вам спасибо за такое внимательное отношение к заказу! Всё супер!

Дмитрий

14.08.2017

Купил букет из роз, любимая была очень рада, сказала отличные цветы, бутоны очень большие и красивые. Благодарю сотрудников вашего магазина.

Максим

25.07.2017

Заказывал гигантские розы, доставили целыми и невредимыми! Девушка была очень довольна, всё круто)

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Анастасия

19.06.2017

Спасибо за внимательное отношение к покупателям и красивый букет из свежих цветов (заказывала 17.06)!

Анна Корица

16.05.2017

Молодцы ребята! Настоящую красотищу доставили! Спасибо!!!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Александр Леонидович

21.04.2017

заказывал двухметровые розы жене в подарок пока был в командировке, ей понравились! говорит что простояли долго, так что спасибо за качественные цветы.

Антон

20.03.2017

Отличная работа! Очень благодарен за выполненный заказ, курьер приехал вовремя, букет шикарный, обращусь к вам не раз!

Галина

09.03.2017

Огромное спасибо))) цветы просто замечательные, а доставили даже не дождавшись оплаты значительно раньше))) чем приятно удивили

Александр

06.03.2017

Просто нет слов! Все на высоте, море радости доставили, вовремя! Спасибо огромное! Не помню как вас нашел, но искал довольно долго… Вы супер!

Анастасия

20.02.2017

Цветы отличные, очень свежие, красивые, оформлены на высоте! Рекомендую всем)

Дарья

14.02.2017

Спасибо!!! Спасибо большущее!!! Очень выручили!!! ВСЕ быстро, четко и ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Цветы яркие, свежие и ШИКАРНЫЕ!!! Все как и обещали!!!

Александр

21.01.2017

Огромное спасибо Светлане.

До того как позвонить в Ваш салон обзвонил пол города. И только Светлана с полу слова все поняла, грамотно проконсультировала, собрала шикарный букет и доставили. И это все с учетом того, что Я в Москве, а получатель в Туле проездом и надо было сделать сюрприз. Спасибо Вам большое.

Егор

17.01.2017

Очень классно оформили композицию, спасибо! Прям профессионально еще и быстро доставили!

Роман

13.01.2017

Обычно не пишу отзывы, просто забываю или лень. Но в данном случае не удержался. Композиция с цветами просто шикарная, спасибо!

Анатолий С.

23.12.2016

Спасибо за прекрасный букет цветов и оформление, любимая была в восторге!

Никита

02.09.2016

Все доставили вовремя, красивые цветы, спасибо

Сергей

11.08.2016

Очень благодарен вашему магазину за своевременное выполнение заказа и свежие цветы

Инна

19.07.2016

Отличная работа, спасибо что учли все мои требования к оформлению!

Катерина Сергеевна Штамп

12.05.2016

Спасибо за шикарное оформление, все были в восторге от ваших цветов!

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.